新余驾驶培训进入“智能时代”

2017年05月26日 来源: 新余新闻网 作者:记者王小军 通讯员王若刚

新余驾驶培训进入“智能时代”

下月起我市6名“机器人教练”教你精准学车

近日,康展教育集团驾管公司引进6名“机器人教练”用于学员驾驶培训。据悉,这是全市首家引进“机器人智能教练”的驾校,宣告新余驾驶培训进入“机器人时代”。

“第一次摸车很紧张,我怕自己总是做不好会挨骂……”这是不少想考驾照的学员存在的畏惧心理。康展教育集团驾管公司率先在新余引进先进“机器人教练”系统,能让学员轻松学车。目前,6名“机器人教练”已经投放到康展驾校和钢城驾校。正在调试安装阶段,预计6月份正式上岗“服役”。

据了解,“机器人教练”拥有智能教学、计时培训、模拟考试三大功能,规范科目二场地教学和科目三道路驾驶技能训练,通过真人教学思维和统一标准化教学方法,让驾考学员快速掌握相关科目操作方法,让学车变得更加自主轻松。

业内人士分析,机器人教学进入驾培行业之后,能有针对性一对一教学,能有效提高教学的质量,降低教学成本,节约驾驶考试的培训时间,让学员轻松尽早拿到驾照,推动驾培行业转型升级。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部